您当前位置:首页 > 沐鸣2新闻

皮包加工厂教你区分聚氨脂和真皮


时间:2020-02-03  来源:  作者:波斯丹皮包  浏览次数:


  

超纤皮与真皮的区别说了超纤皮,再说真皮,真皮就是从动物身上剥来的皮加工而来的,又叫天然皮革,常见的有牛皮、鳄鱼皮、羊皮等。然后我们皮包加工厂家是从几个方面来看两者之间的区别。1.外观。超纤皮是人造皮革中最像真皮的,其外观非常接近真皮,但是仔细观察后,会发现,真皮的表面有清晰的毛孔,皮上的纹路也比较自然,而超纤皮的表面没有毛孔,纹路也更规律。甚至,做工粗糙的超纤皮的质感可能会接近塑胶的质感。2.重量。看了超纤皮后,沐鸣2平台可以将它掂量掂量,超纤皮的重量是低于真皮的,因为真皮的比重一般为0.6,而超纤皮的比重小于或等于0.5,也就是说可以将包包等产品拿来掂量后判断是那种材料的。沐鸣2平台3.气味。真皮是动物的皮,所以有一股异味,甚至于臭味,如果在加工过程中加入了过量的甲醛、重金属等,真皮会带有刺激性气味。而超纤皮是人造皮,味道较淡,但低劣的超纤皮可能会有一股塑胶味。4.性能。超纤皮和真皮都具有较好的性能,可能超纤皮在耐磨耐老化上更胜一筹,而真皮在舒适透气上更好。但两者的综合性能都能达到一定平衡。5.取材。真皮取自动物,其数量、大小、形状等受动物的限制,而超纤皮是人造革,取材更方便,数量更多,品质性能更稳定。6.价格。一般的情况下,真皮价格高于超纤皮(指头层皮),而且真皮的价格会因市场的供需关系而有所起伏。但国外某些高级的超纤皮极具科技含量,价格比真皮更贵,多用于高端领域。

上一篇 下一篇