您当前位置:首页 > 沐鸣2新闻

为什么真皮女包工厂有时会推迟交货日期


时间:2020-02-03  来源:  作者:波斯丹皮包  浏览次数:


   影响真皮包加工和运输时间的因素是什么?包型的选择是影响大件商品生产时间的一个非常重要的因素。因为风格无法确定,材料无法确定,生产无法开始。即使您已经选择了包的样式,您仍然需要确认一些修改的细节,以及一系列的工作,沐鸣2招商例如样品准备和测试。所有这些生产前准备工作都需要一定的时间,沐鸣2招商因此这些因素对包装生产交货周期的确定有很大的影响。袋子硬件配件的定制和一些特殊技术的制造也是非常重要的因素。因为这些特殊的配件和工艺品需要手工定制和操作,所需的时间也相对较长,所以在计算真皮包袋的装运期时有必要留出足够的时间,否则会成为延迟装运期的一大因素。皮革损耗的计算误差也是影响交货期的原因之一。如果损耗计算误差较大,则生产的原材料不够,在生产过程中需要再次采购。在特殊情况下,这是影响真皮包加工时间的一个重要原因。

上一篇 下一篇