您当前位置:首页 > 沐鸣2新闻

决定皮革女包加工价格的主要因素


时间:2020-02-03  来源:  作者:波斯丹皮包  浏览次数:


   我们都非常关心为女性加工真皮手袋的价格。事实上,它的高度有7个决定性因素,即规格(尺寸)、材料、五金配件、标志、包装、数量等。真皮手袋。一分钱一分货说的是事实,手工和材料越好的真皮包,生产成本越高。规格,即真皮包的尺寸,是决定该产品生产成本的第一因素,因为规格越大,用于加工真皮包的材料越多,材料成本越高。第二个主要因素是材料的质量,主要分为几种类型,全厚牛皮、二层牛皮和聚氨酯的价格从高到低不等。皮革女包五金配件的质量是其价格的第三个决定因素。沐鸣2登录形状越复杂,材料质量越高,价格越高。例如,简单的铁环扣的成本低于铜环扣,因为铜比铁贵。皮革女包标志的制作是决定其生产成本的第四个因素。它可以是热银、烫金、丝网印刷和五金LOGO。这四种方法的价格不同。包装水平是决定皮包价格的第五个因素,主要包括盒子、布袋、外包装等。订单数量是决定其价格的第七个因素。沐鸣2登录

上一篇 下一篇