您当前位置:首页 > 沐鸣2新闻

为什么加工真正的皮包要花这么长时间


时间:2020-02-03  来源:  作者:波斯丹皮包  浏览次数:


   由于真皮包的尺寸相对较大,制作过程相对复杂,沐鸣2登录打开材料和制作纸格的时间也相对较长,所以处理真皮包的采样时间比钱包等小皮件的采样时间要长,一般需要7天左右,并且有一个试用版过程。在一切顺利的情况下,真皮包的取样时间应在7天内完成。除非有特殊情况,例如,客户一直在改变真皮包的加工细节,并且长期无法决定设计,那么很难保证样品能够快速生产。当这些事情不确定时,样品的材料采购和样品生产一直在拖延。还有一个常见的情况是,一些款式很难找到制作材料,这也将延迟一些包被占用的时间。还有一些需要在晚上定制的五金配件包,这将需要更多的时间来完成采集真皮包样品的过程。沐鸣2登录因此,我们可以理解,一般样式的样品提取时间约为7天,否则,在特殊情况下。

上一篇 下一篇