您当前位置:首页 > 沐鸣2新闻

客户可以指定用于加工真皮手袋的所有材料


时间:2020-02-03  来源:  作者:波斯丹皮包  浏览次数:


   无论皮革手袋是否根据所提供的材料定制,客户都可以与制造商协商产品的材料选择,如皮革、五金配件、配件等。真皮女包加工的皮革材料还包括:第一层皮革、第二层皮革、进口皮革和国产皮革、进口羊皮、国产羊皮、普通羊皮、高级羊皮等皮革材料,所有这些都可以由客户指定,沐鸣2招商沐鸣2招商可以一对一全面服务。例如,皮革手袋加工中使用的五金配件的材质、颜色、尺寸等也完全按照客户的想法定制。真皮女包五金配件材料包括:金属、塑料等材料。客户可以根据自己的需求完全定制它们。此外,这些用于制作真皮手袋的配饰可以根据客人的意愿制作。例如,在真皮手袋加工中使用的缝纫线的厚度和颜色、胶水的品牌以及其他相关配件可以根据客户的想法进行尝试。这不是普通皮革加工厂可以合作的。它需要一个有一定实力的工厂有合作的能力。广州圣喜皮革欢迎您,期待您的咨询!

上一篇 下一篇