您当前位置:首页 > 沐鸣2新闻

真皮包可以免费定制吗


时间:2020-02-03  来源:  作者:波斯丹皮包  浏览次数:


  

真皮包定制免费起样的标准如果想要厂家给您免费起样,常见的真皮包包类的产品的单个订单的数量必须达到单款单色50个以上才可以,如果是鳄鱼皮的包包可以比这个起订量低一点的,具体的需要详细了解。通常50个左右的真皮包生产货期都在20天左右,下单的时间越早,就越快拿到大货,是这样的,没错。

真皮包定制免费起样订单要求这个起样的费用是要等到客人做大货的时候,在货款了扣除的,每个订单只能免费打样一次,每个皮具厂都是这样子的要求的了。包包产品的真皮材质的占比至少50%,沐鸣2登录常用的真皮包括头层牛皮、二层牛皮,羊皮,以及鳄鱼皮等等。沐鸣2登录

真皮包定制的起样注意事项包包的定做数量、颜色、材质、预算等重要信息必须核对清楚,沟通协调好这些问题才可以更好的进行下一步。

上一篇 下一篇