您当前位置:首页 > 沐鸣2新闻

沐鸣2:如何检查真皮女包制造商的包工艺


时间:2020-02-03  来源:  作者:波斯丹皮包  浏览次数:


   当真皮女包制造商定制包时,沐鸣2登录您如何检查制造商定制包的工艺?广州皮革女包制造商有干货!包的做工是衡量包的价值的关键,这对于高档包来说非常重要。广州箱包加工厂分享几种检查箱包工艺的技巧。技巧1:包的工艺可以分为许多方面。从大的方面来说,你首先可以看到身体是否漂亮和匀称,以及在包的模拟试验中是否会有任何问题。此外,你可以从一个小角度拉线,看看它是否容易移动和平衡,针脚是否松动或歪斜,沐鸣2登录皮肤是否起皱,硬件是否牢固,等等。技巧2:高档包的内衬比较结实,手感好。提示3:也检查一下包的拉链。检查拉链是否牢固。可以说拉链决定了整个包的寿命。为了让顾客得到高质量的包,这些是广州皮革女包制造商检查包的工艺的技巧。广州包加工厂欢迎大家前来定做!

上一篇 下一篇