您当前位置:首页 > 沐鸣2新闻

经验丰富的女包制造商效率更高


时间:2020-02-03  来源:  作者:波斯丹皮包  浏览次数:


   昨天,阿联酋的外国客户开始了一项新的皮具业务,需要寻找女包制造商来制造皮包。顾客能在茫茫人海中找到我们,我们感到非常荣幸。沐鸣2登录经过谈判,客户对我们的手袋制造业务非常感兴趣,并迅速达成合作协议。阿联酋客户目前处于初始阶段,没有自己的设计师。他主要想找一些其他品牌来修改和印刷他的标志。顾客选择的款式和形状都很特别,它是一个桶装包,但顶部是一个折叠的zouchengbo波浪型,向两边打开盒子。沐鸣2登录这个过程的要求相当大,客户只有几幅简单的图片,没有设计图和实物样品可供参考。普通制造商很难生产出相同的手袋,这需要相对更专业的女性手袋制造商的合作才能达到这样的效果。作为女性手袋的专业制造商,盛熙皮具拥有自己的专业设计和研究团队,为多个品牌制作了许多专门设计的手袋。该客户对我们的能力也非常满意,并已签署了样品制作合同。我们不会信任他人,不会生产更好的产品!

上一篇 下一篇