您当前位置:首页 > 沐鸣2新闻

年底时包装制造商还能生产电路板吗


时间:2020-02-03  来源:  作者:波斯丹皮包  浏览次数:


   现在是2019年1月7日,沐鸣2招商再过不到一个月,所有的袋子制造商都会放假。许多客户不知道工厂是否还能打败董事会,因为许多工厂目前正在追赶货物。关于这个问题,我们盛溪皮革,可以这样回答你。目前,我厂仍然可以接受开始包装的订单,因为离春节还有不到一个月的时间,包装制造商只能将当前订单的交货日期推迟到几年后,而且开始样品没有问题,所以请不要担心客户和朋友。沐鸣2招商如果有任何款式需要打孔,请联系我们。在新的一年里,我们不断努力,不断提高自己,为每个人提供更好的服务和更好的产品。一般来说,我们这里包的取样时间大约是3天。具体时间取决于风格的复杂程度。我们优于其他袋制造商的优势在于拥有自己的印刷室、取样团队和更高效率的计算机纸网格生产。

上一篇 下一篇