您当前位置:首页 > 沐鸣2新闻

定制钱包时我应该注意什么


时间:2020-02-03  来源:  作者:波斯丹皮包  浏览次数:


   箱包定制可分为三类:图纸定制、样品定制和设计定制。让我们看看注意事项。首先,如果顾客只有一张简单的图片,沐鸣2注册制造商很难完全生产出相同的包,并且制造商需要知道相关的尺寸、材料、款式细节等。沐鸣2注册定制包。因此,客户需要提前确认这些细节。如果客户提供设计,那么定制比绘图更容易。皮包定制制造商只需要传达材料、价格和交付时间就可以开始打样。最好的是,客户可以定制样品,制造商可以使用样品作为参考来加快过程。对制造商实力的需求仍然相对较高,所以也应该注意寻找一些规模大、实力强的制造商。定制包装是一个细致的工作过程。为了保证产品的质量,最好找一个合适的制造商给制造商更多的时间。作为一家拥有20多年皮包定制经验的老牌制造商,皮具值得信赖!

上一篇 下一篇