您当前位置:首页 > 沐鸣2新闻

女包制造商教你区分印花皮革和压花皮革


时间:2020-02-03  来源:  作者:波斯丹皮包  浏览次数:


   根据我们从女包制造商那里了解到的信息,印花皮革是一种再生皮革。再生皮革具有真皮和聚氨酯的特点,是当今非常普遍的皮革面料。像真皮一样,再生皮革具有吸湿性和透气性,做工精良的皮革也具有与真皮相同的柔软性和弹性,质地轻盈,耐极高低温能力强,沐鸣2招商耐磨。沐鸣2招商由于再生皮革的生产工艺相对灵活,可以实时调整,通过增加天然乳胶的用量,改变工艺配方,也可以制作不同硬度和强度的产品来弥补自己的不足。其后期的表面处理类似于聚氨酯,再生皮革在表面纹理和颜色上也有不同的颜色。它不仅革新,而且一个接一个地推出新产品。更重要的是,她极具竞争力的价格只有真皮的十分之一,聚氨酯的三倍,非常有价值和成本效益。压花皮革:是一种牛皮产品,由钢花板压制而成,产生各种图案。女包制造商用它来制作手袋、肩包等。压花皮革一般指压花牛皮,有些外行人称压花皮革为压花皮革。压花皮革包括压花牛皮、压花羊皮等。

上一篇 下一篇