您当前位置:首页 > 沐鸣2新闻

沐鸣2告诉你男士皮包有哪些


时间:2020-02-24  来源:  作者:  浏览次数:


  

  因为男性手提包性别有限,没有女性手提包那样的设计空间,所以日常使用的男性手提包类型基本上是包、手提包、书包、旅行包这4种,所以“能感觉到男性手提包有多长”的感觉很好,眼前明亮的惊讶 原创奢侈,唯心的话,前317中72996后24。

  Keepall

  很多男明星外出时都会选择Keepall包

  说实话,在包行业确实有男女不平等,每年最受瞩目的包大部分是女性包,大钞上也大部分是男性皮具,但是关注度远远不如女性包

  今天,我们来仔细总结一下有什么样的高价、有设计感的男性包吧。 男性们除了规则的公文包外,还可以选择更加时尚的公文包。 第一次推荐男性包,这次的推荐都是古典的、规则的,基本的风格很多,可能不适合已经有自己时尚想法的男性。

  夹克手提包

  对于男性来说非常实用,我也觉得必须的包类型是带着包。 我觉得正装也好,休闲也好,上班也好,包的使用率都非常高。 很多男性外出的时候,不需要带电脑和文件,只要是手机、钥匙、包等小东西,包不仅可以收纳这些必备物品,也是男性的身份、地位、品味的表现。

  Goyard先生

  我相信大家不用再介绍我了解这个品牌,随着传统手套St.Louis的流行,Goyard这个传统安静的品牌也很受欢迎。 那个y字纹涂层帆布的材质轻便耐久容易清洗,皮具的质感比皮质修饰得好,基本上使用这个材质的包的朋友说不能离开它…

  Goyard先生

  黑色是经典的颜色,男性平时穿正装也能保持气氛。 包其实是中性类型,男女共有四个size。 迷你的,小号的,中号的,大号的。 日常使用时选择中号,实用,大小最合适。

  黑色比其他颜色便宜,实际上男性的包多为深色,买了很多黑色的包,大胆地挑别的颜色吧,真正的所有颜色都很漂亮,经过长时间的纠葛,包先生自己终于选择了中号绿。

  Goyard先生

  外国人似乎更爱这个尺寸,绿色深,橙色热情,蓝色漂亮。

  Loewe

  Loewe近几年在包行业可以说是鲜红的紫色,也重视男性革新。 从Puzzle、Hammock到Anton,一个包可以形成几个包,所有的设计都非常认识。 包T Pouch也是中性的,男女都可以使用,直线造型简单但具有流行的气息,有彩虹般的颜色和几种不同的皮质。 3种不同材质为T Pouch,从左到右有普通皮、Loewe Logo印花纸、十字纹皮

  T Pouch不是完全平整的包,底部有宽度,从侧面看是三角形,这个设计的包容量很好,放东西包也不膨胀。

  Loewe

  单色设计的包,特别是搭配好,加上雷威有名的优质毛皮和纤细的工作,最适合作为第一个品牌包拿到。 两种尺寸的T Pouch,左:大,右:小

  Valextra

  来自意大利米兰的Valextra是一款新型、空中旅行方便的手提箱和珍贵的皮具创业,许多明星名人都是Valextra的忠实粉丝。 之后,经历了一段时期的山谷时期,至今Valextra也没有大火,但已经有很多老手包粉开始关注它。 在设计上,Valextra包的风格是简单的大气,没有明显的标志,也不制作帆布和人造皮革单品。

上一篇 下一篇