您当前位置:首页 > 沐鸣2新闻

沐鸣2:皮包皱了怎么办?


时间:2020-04-27  来源:原创  作者:沐鸣2  浏览次数:


  

  真皮包褶皱均衡化方法如下。

  1.先定型,用干净的毛巾稍微浸湿,然后复盖在皮革上,用温暖的熨斗调节35度左右,然后熨烫,一边收尾。

  2.有收缩的部分可以经常使用牛奶,使皮革不裂开,使其柔软微妙。

  3、把报纸放在包里,坚持住,拿点炮火,忘了放一段时间。

  4.要去专门的皮革用品维护场所,或者去你买包的地方,首先要进行维修。皮革产品使用时间不长,经常会出现光泽、硬化或裂纹,所以最好先保养一下。

  扩展资源:

  真皮包管理:

  1、平时使用后,使用海绵或柔软的布擦拭灰尘,如果包边缘有空隙,请用尖帽清除灰尘和污垢,然后放入纸团防止包变形。

  2.使用皮包时,不要与硬物碰撞、摩擦,也不要让未来的表面脱落或刮伤。要避免在里面放重物。这样才能使包产生皱纹或变形。

  3.要用同一颜色的鞋定期擦拭皮革包,使皮革包有光泽,但不要使用液体鞋油。在PL包上涂鞋油的时候,不要直接涂在包的表面,而是涂在柔软的布或海绵上,均匀地涂在包上。

  4.如果皮包不小心湿了,赶紧找干布吸干水分,放在阴凉处自然干燥,或者PL包可能会出现爆炸现象。

上一篇 下一篇