您当前位置:首页 > 沐鸣2新闻

宝宝加工厂想说牛皮不一定是第一层牛皮


时间:2020-02-03  来源:  作者:波斯丹皮包  浏览次数:


   包装加工厂想告诉你的是,牛皮可以根据不同的层次分为顶革和次革。顶革是一种牛皮,真皮是指天然皮革,由动物皮加工而成。因此,牛皮不一定是第一层牛皮。它可能是两层皮革,回收皮革,甚至人造革。沐鸣2登录第一层牛皮是奶牛身上的第一层牛皮,沐鸣2登录皮肤表面具有原始的皮肤特征。第一层牛皮位于牛皮表面的最外层。皮革最柔韧/光滑,厚度也不同。包装加工厂还想说,第一层表皮包括纹理表皮、装饰表皮、压花表皮等。头部皮肤也是软粒皮、硬粒皮、软修整皮(也叫光滑小腿皮)、轻修整皮、软皮肤(以上分类按价格分类,价格前高后低)、皮革表面的自然疤痕和血腱痕等。包装加工厂在加工过程中偶尔会有刀伤和腹部零件,利用率极低,进口的头皮也有牛的数量品牌。全粒面皮革可以根据孔隙厚度和密度来区分哪种动物皮革。

上一篇 下一篇