您当前位置:首页 > 沐鸣2新闻

如何区分皮革制品的定制聚酯和尼龙衬里


时间:2020-02-03  来源:  作者:波斯丹皮包  浏览次数:


   聚酯衬里:聚酯化学名称是聚酯纤维。其优异的性能和低廉的价格被广泛应用于内衬。聚酯衬布的高弹性是其最大的特点,在皮革定制中常用的所有纤维中排名第一。聚酯衬布不易起皱,具有良好的刚性、稳定性和保形性。聚酯衬里的耐磨性不如尼龙衬里,因为其他用于皮革定制的衬里是耐磨的。涤纶织物洗涤后容易干燥,沐鸣2平台但透气性不好。聚酯衬里服装会感到闷热和不舒服。聚酯衬里还具有容易产生静电、容易除尘和起球的缺点。然而,聚酯纤维具有超强的抗菌能力,沐鸣2平台不易虫蛀、发霉和腐烂,更易于储存。尼龙布:尼龙的学名是尼龙,化学名称是“聚酯胺纤维”。尼龙是商业名声的音译。尼龙现在在市场上也被称为尼龙。尼龙是世界上最早的合成纤维。其优异的性能、丰富的原材料资源和皮革定制产业一直沿用至今。尼龙衬里具有良好的强度和耐磨性,在所有纤维中排名第一。尼龙衬里手感好,膨胀率高,弹性好,一般抗皱,保形性和刚度差,易变形。尼龙衬里具有良好的防蛀和耐腐蚀性能,但透气性、耐热性和耐光性差,容易产生静电。

上一篇 下一篇