您当前位置:首页 > 沐鸣2新闻

皮包制造商是如何计算皮带价格的


时间:2020-02-03  来源:  作者:波斯丹皮包  浏览次数:


   皮革制品近年来非常流行,包括许多消费者喜爱的皮带和钱包。今年秋天和冬天,皮带也很受欢迎。穿上它们真的很酷。由于市场需求大,每年都有许多人开始经营皮革制品。你知道皮包制造商是如何计算价格的吗?今天,让我们再次梳理。皮带定制的价格受皮带细节的影响。如皮带材料、尺寸、工艺、附件材料、内包装、外包装、实施标准等。沐鸣2招商因此,沐鸣2招商这要求您在定制之前与皮包制造商进行良好的沟通,以便制造商能够尽快给出更准确的报价。定制的数量也会影响价格。如果定制量大,皮包制造商一般会给予相应的优惠待遇。这需要在打样完成后确认具体价格,以告诉你折扣是多少。当询问价格时,制造商通常会为你估价。说到打样,许多开始新皮革生意的朋友可能会想为什么打样费这么贵。这是因为打样涉及到设计和研发,这个过程需要对产品进行很多修改,所以皮革材料也会磨损得更多,所以价格会更高,但是很多制造商会在下订单后退还样品费或者根据大宗商品的价格收取费用。盛Xi专业定制高档皮革产品,拥有20多年的皮革定制经验,并拥有自己的设计板间、生产线等。值得选择!

上一篇 下一篇