您当前位置:首页 > 沐鸣2新闻

缝制过程在定制皮革产品中起着非常重要的作用


时间:2020-02-03  来源:  作者:波斯丹皮包  浏览次数:


   今天,我们来谈谈手工皮革制品、定制缝纫工具、——针和线。小鞋匠所知的用于缝制皮革制品的针包括尖头针(普通缝针)、圆头针、皮线针、弯针和三角针。小鞋匠只使用尖针和圆头针。首先,介绍这两种针。尖针:图中最左边的两根针。价格便宜,头部锋利,易于穿线。使用时容易折断,缝纫时容易刺破手指和刺破皮革。小鞋匠以前用过一次,以后再也没用过,主要是因为他的手太疼了。圆头针:图中的两个针。这是为皮革制品特制的手工缝针。沐鸣2登录这种针坚韧耐用,不会刺破手指。如今,当小鞋匠制作皮革制品时,他们都使用圆头针。因为线是平的,所以缝合时要注意线的方向。如果线被扭了,它会很难看。这种线更适合初学者。沐鸣2登录至于缝合方法,我们不一一介绍:手工缝合和缝纫线缝合;单线单线单线双线双线双线双线单线十字绣等.如果您想了解更多关于皮具生产和皮具定制的信息,请继续关注我们。

上一篇 下一篇