您当前位置:首页 > 沐鸣2新闻

皮包制造商最初的报价流程如下


时间:2020-02-03  来源:  作者:波斯丹皮包  浏览次数:


   当许多客户在寻找皮包制造商进行定制包查询时,制造商会要求客户提供包样品或设计图,因为包的价格与其款式有关。那个包的价格和款式有什么关系?让我们互相了解。当顾客进行查询时,在确定包的皮革材料后,包制造商会先询问顾客是否有样品设计图,因为制造商可以从设计图中知道包的尺寸和样式,不同材料的不同尺寸的包的价格会有所不同。而且包的样式越复杂,加工就越困难,所以就技术劳动力而言,时间成本会增加,因此价格自然会不同。例如,对于简单款式的包,制造商可以按照传统的制造方法完成,而对于复杂款式,需要多次修改。在这个过程中,沐鸣2招商生产原料和生产时间会增加,从而增加生产成本。因此,建议您在询价前准备好设计图纸或模板,以便皮包制造商能够尽快根据图纸估算您的价格,沐鸣2招商这也可以提高效率。我希望这一小段圣溪皮革制品能帮助你。

上一篇 下一篇