您当前位置:首页 > 沐鸣2新闻

用于皮包定制的普通皮革纹理


时间:2020-02-03  来源:  作者:波斯丹皮包  浏览次数:


   在皮革行业很长一段时间,我相信大家都很熟悉为一些皮包定制的皮革纹理,从最原始的荔枝皮革到野生鳄鱼图案,还有欧美牛的疯马皮革图案和鸵鸟鸡皮疙瘩的鸵鸟纹理。今天的小版本将向您介绍包袋行业的所有皮革质地。首先,让我们来看看最经典的荔枝皮革质地。在普通人的眼里,在没见过其他皮革图案的人的眼里,只有荔枝图案的皮革才是真皮,只有荔枝图案制成的皮革才是真皮。因此,边肖表示荔枝图案是为皮包定制的皮革材料中最经典的皮革。 8号:蛇纹石,蛇纹石皮包9号:蜥蜴纹,沐鸣2平台蜥蜴纹皮包,有恐惧的感觉吗?第十:鳄鱼图案。鳄鱼皮是皮革材料中的铂金,是皮革材料中的王者。12:碳纤维图案,碳纤维图案皮革制品13:树木图案,树木图案皮革制品14:十字图案皮革材料,十字图案套装皮革制品也有许多皮包定制皮革材料纹理,小辫我目前也不能完全介绍,例如一些几何图案,格子图案,也有一些自然的纹理,例如树木图案,石头图案,竹节图案,树叶图案等等, 如果你想了解更多的皮革材质质地,沐鸣2平台请关注我们,如果想定制各种质地的皮革制品可以联系我们哟,定制热线:13929199839

上一篇 下一篇