您当前位置:首页 > 沐鸣2新闻

沐鸣2:你知道皮包工厂的质量标准吗


时间:2020-02-03  来源:  作者:波斯丹皮包  浏览次数:


   质量选择水平,承诺选择展开。沐鸣2登录高档皮具拥有完美的品质和管乐器,其精湛的材质和精准的做工令每一位获奖者爱不释手。货物的材料来自意大利、法国、澳大利亚、美国、新西兰、阿根廷、西班牙等.

皮包厂的皮具查验的质量标准一、袋形 整包不变形,置于水平面无失重。袋形要端正、丰满及天然的效果。袋口,袋底不歪扭,肩带、手挽左右横头均要对称。二、口肩带 袋口拉链要顺滑,拉链贴和,链布不行有波涛或超皱景象。肩带要挺且有弹性,软硬适中。三、大面 依据皮料厚薄或软硬程度挑选托料,请求手感软硬适中,有弹性;皮面润滑无波涛,无划损,无污损,整袋皮料无色差,斑纹和光度无区别。四、驳位 不行过厚、过薄或凸凹不平。或驳位不紧密不能倾斜,或有爆裂景象。五、油边 请求边油不上过,边面圆滑,无掉落破损。以指甲轻扣无痕为宜,视时节不同选用软硬度或中性边油。六、车线 前车,沐鸣2登录高车和柱车面线的针距和纸口均要一致,针距为1寸7.5针,车线不能疏密,松线跳针,起珠,起浪起皱等景象,直线不弯曲,弯线转角要顺畅.接针位无复针,加固复针时针孔保证线条流通.七、内中 不行有吊空,太松抽纱等景象,底和袋角要到位,内窗口车线和摺边均要到达直线请求。笔插和手机套等易损部位均要复针加固。内窗口拉链无波涛无起皱景象。拉链顺畅。八、五金 唛头等五金不行有倾斜,划花和生锈景象,一切五金均不能感染胶水切忌变色或褪色,不合格的五金禁止运用。九、包装 查看每个包的质量如发现有疑问的及时返工修理。并细心查验易损部位是不是绳索实,对胶水线头,银笔线和尘埃等必须处理洁净。

上一篇 下一篇