您当前位置:首页 > 沐鸣2新闻

第一层牛皮与第二层牛皮的区别在于经过包装和更换


时间:2020-02-03  来源:  作者:波斯丹皮包  浏览次数:


   包装加工中常用的皮革材料的特点和区别包括第一层皮革和第二层皮革。顶层皮革包括粒面皮革、改性皮革、压花皮革和特殊效果皮革。第二种皮革分为猪第二种皮革和牛第二种皮革。

1.?头层皮是由各种动物的原皮直接加工而成的全粒面皮,或对较厚皮层的牛、猪、马等动物皮脱毛后横切成上下两层,纤维组织严密的上层部分则加工成各种头层皮。沐鸣2平台皮面有自然的疤痕和血筋痕等,偶尔还有加工过程中的刀伤以及利用率极低的肚腩部位,进口头层皮还有牛只的编号烙印。全粒面皮可以从毛孔粗细和疏密度来区分属于何种动物皮革。牛皮种类较多,如奶牛皮、肉牛皮、母牛皮、公牛皮、未阉割的公牛皮及阉割过的公牛皮。沐鸣2平台在我国还有黄牛皮、水牛皮、牦牛皮和犏牛皮等。每一种的皮革均以其背脊位置最好,以腩位置最差,所以背部以外的皮革,多用作制造小皮革用品或干脆丢掉。(另外,鸵鸟皮、鳄鱼皮、短鼻鳄鱼皮、蜥蜴皮、蛇皮、牛蛙皮、海水鱼皮(有鲨鱼皮、鳕鱼皮、鳘鱼皮、鳗鱼皮、珍珠鱼皮等)、淡水鱼皮(有草鱼、鲤鱼皮等有鳞鱼皮)、带毛的狐狸皮(银狐皮、蓝狐皮等)、狼皮、狗皮、兔皮等则容易辨认,且无法制成二层皮。)?

上一篇 下一篇