您当前位置:首页 > 沐鸣2新闻

沐鸣2:包装制造商的取样时间和数量


时间:2020-02-03  来源:  作者:波斯丹皮包  浏览次数:


   关于取出包装的时间和数量,我们需要详细解释,因为这是很多顾客非常关心的一个环节,也是我们的包装制造商非常关心的一个问题,所以我们必须让每个人都清楚明白,让每个人在定制包装时都能有一个好主意。首先,沐鸣2登录让我们谈谈袋子的取样时间。事实上,制作袋子样品的时间与许多因素有关,其中最重要的是袋子内部和外部结构的复杂性,因为这决定了备件的数量和制作袋子的难度。这是袋子制造商更关心的事情。袋子的取样时间通常约为7天。其次,让我们来看看最小包装数量的问题。同样的数量也由许多内部和外部因素决定,主要由包装制造商的尺寸和包装的主要材料决定。因为制造商的规模越大,所涉及的劳动力成本就越大,沐鸣2登录订单数量也就越高,一般来说,中小型制造商更有优势,50个订单都是单色的。

上一篇 下一篇