您当前位置:首页 > 沐鸣2新闻

皮革女包定制的主要制造技术(专业版)


时间:2020-02-03  来源:  作者:波斯丹皮包  浏览次数:


   真皮女包定制的主要制造工艺:包边——用于形成各种侧骨,衬托或增强女包的造型效果。沐鸣2招商侧骨是否有芯皮骨、橡胶芯、棉芯、带弹簧或钢丝内芯的皮骨、人造材料侧骨和无皮材料的橡胶骨。平缝——是指使用平缝机(即平车)连接单层或多层重叠部件的过程。它是皮革缝纫中使用最广泛的工艺,适用于连接皮革制品或缝纫相关平面的零件。内接缝——也称为隐藏接缝或隐藏袋。这是一个传统的过程,其中两个部分的边缘面对面缝合在一起,然后翻转,这样可以看到部分的接缝,但看不到缝线。早期手工缝制和工业化后用平缝机或高头缝纫机缝制的方法多种多样,适用于内外部件的连接和软手袋的制造。开缝——也称为外缝,它指的是一种传统工艺,在这种工艺中,两个相连部件的内层以相对紧密的配合缝合,以观察前线和底线。还有称为手工缝制和高头缝制的方法,适用于从软成形手袋的袋口和水平头的三维结构末端开始的缝制过程。系带内接缝——是将一个部件的边缘与另一个相关部件的边缘缝合在一起的传统工艺。适用于制作软手袋或异形手袋的格子结构。包边开缝——是用一定宽度的皮条(或人造革条、布条等)缝制平面部件边缘或三维结构轮廓的装饰性传统工艺。),沐鸣2招商其包括具有松散端部的边缘约束边缘、具有单侧边缘的边缘约束边缘、具有双侧边缘的边缘约束边缘以及各种反向边缘约束边缘和具有尼龙织带的内边缘约束边缘。平面部分的折边用平缝机缝制,三维结构的折边用高头机缝制,适用于皮革制品的设计和制造。油边——也称为松口油边,是抛光皮革包边产品零件的边缘或附着的三维轮廓并滚动一层皮革包边油的装饰性传统工艺。油边法可分为两种:不同加工工艺的稠油法和只有边缘颜色改善的稀油法。厚油法适用于加工相对坚硬的高档皮革制品,要求边缘光滑饱满。稀油法在软皮革和硬皮革中都很常见,但其边缘有粗糙的纤维和接缝间隙,主要用于加工休闲手袋和手袋。法兰——是一种传统工艺,将产品零件的边缘变薄或直接在内布和人造材料的边缘涂胶水(或粘贴双面胶纸),然后向内折叠2分钟或2.5分钟(英寸长单位:1分钟=1/8英寸),适用于加工人造皮革包装材料和皮革制品的组件。半开缝——是一种利用专用立柱车或摇头车将不同层的各部分缝合成三维机构的时尚工艺。该工艺适用于缝制包底和不能翻转的三维封闭皮肤。它具有三维的过程效果,只看到线而看不到外观的底线。此外,平缝机将部件缝在同一层上,组装后只与线相遇,不与底线相遇。它们之间的区别是平缝机适用于平缝,而列缝机和摇头缝机适用于立体缝。

上一篇 下一篇