您当前位置:首页 > 沐鸣2新闻

为什么加工包不适合北方的油边加工


时间:2020-02-03  来源:  作者:波斯丹皮包  浏览次数:


   由于北方气候常年低温寒冷,沐鸣2注册边缘油容易开裂,沐鸣2注册所以北方的加工包装不适合油边缘加工。包边/包边是一种相对较高的技术来代替制袋,并且不需要油边缘之间的外观差异。因此,在北部地区,用其他技术代替油边是处理袋子最安全的方法。卷边工艺对制造商也有很高的技术要求。需要一个经验丰富、工艺精湛的制造商来完成这些项目。盛Xi皮具,拥有21年以上的制袋行业经验,拥有自己独立的印刷厂,成熟的生产技术和完善的服务体系,更为适合。油边——也称为松油边(loose oil edge),这是一种装饰性的传统工艺,抛光皮革制品零件的边缘或附着的三维轮廓,并滚压皮革边缘油的封口。油边法可分为两种:不同加工工艺的稠油法和只有边缘颜色改善的稀油法。厚油法适用于加工相对坚硬的高档皮革制品,要求边缘光滑饱满。稀油法适用于软革和硬皮,但稀油法的边缘有可见的纤维和接缝间隙,主要用于加工休闲包和手袋。

上一篇 下一篇