您当前位置:首页 > 沐鸣2新闻

真皮女包定制用的材料是什么


时间:2020-02-03  来源:  作者:波斯丹皮包  浏览次数:


   真皮手袋定制使用的材料一般指各种面料、衬里材料、衬里胶纸、胶水、边油、缝纫线、拉链、五金配件等。面料是包的表面材料,包括真皮、再生皮革、人造革(聚氯乙烯、聚氨酯)、帆布、化纤布等。衬里是用来衬托织物和加强构件结构的辅助材料。常用的有黑、白、刨花板、日本纸、麸皮纸、无纺布、人造革、海绵、珍珠棉、活力胶、电脑板等。真皮女包定制内衬是制作包内空间的辅助材料,包括帆布、化纤布、无纺布、PU革、猪皮等。沐鸣2注册胶纸和胶水是用来附着和包裹部件的材料,包括双面胶纸、瓦楞纸和聚氨酯胶、万能胶、绿胶、粉末胶、氨胶等。其中胶水及其稀释剂甲苯是易燃物品。皮革女包定制包边油是包边工艺中使用的包边组件的装饰涂层,可以混合成不同的颜色和不同的柔软硬度。缝纫线是一种重要的材料,常用于缝制包件和装饰过程中,包括彩色面线和聚酯线。后者的使用率较高。常用的国际标准线数分别为:10#和20#(缝制大包)、30#和40#(缝制普通手袋)、40#、50#和60#(缝制小包)和80#(电脑刺绣)。拉链,也称为拉链,沐鸣2注册是可以分离和锁定的链状金属或塑料产品。它们是制造袋子开启开关的重要附件。常用规格有3#、4#、5#、8#、10#,其中3#和5#最常用。配件是指由金属、塑料、竹子、动物角和其他材料制成的装配在皮革制品上的各种零件。

上一篇 下一篇